Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





08.05.2024


08.05.2024


07.05.2024


07.05.2024


07.05.2024





Яндекс.Метрика






Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек
Ингредиенты:

- Крабовые палочки,
- сыр,
- яйца,
- майонез

Способ приготовления:

Крабовые палочки развернуть, добавить сыр, белок вареного яйца, чеснок, майонез. Свернуть обратно, концы обмакнуть в майонезе и желтке яйца.

...
 

Рулет из лаваша с печенью трески

Рулет из лаваша с печенью трески
Ингредиенты:

- 1 банка печени трески (брутто 300 гр.)
- 3 варёных яйца
- 1/2 красного болгарского перца
- 2 шт. зелёного лука (только зелёная часть
- майонез
- 2 листочка лаваша
- соль
- перец

Способ приготовления:

Печень трески достать из масла и размять вилкой. Меленько порезать яйца, добавить немного масла из банки и смешать.Немного посолить и поперчить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, лук нарезать как можно мельче, добавить майонез, соль, перец и перемешать. Один лист лаваша намазать смесью печени трески и яйца, сверху уложить второй лист лаваша и намазать смесью болгарского перца и лука.При помощи пищевой плёнки скатать в тугой рулет и поместить на 2 часа в холодильник.

...
 

Омлет с картофелем и помидорами

Омлет с картофелем и помидорами
Ингредиенты:

Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук зеленый 50 г
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Масло сливочное 10 г
Куриное яйцо 6 шт.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.

Способ приготовления:

Тонко нарезать лук (1 большую или 2 маленькие луковицы), картофель и помидор. Нарезать зеленый лук. Нагреть масло на сковороде диаметром 20-25 см с антипригарным покрытием. Положить в горячее масло лук и картофель, накрыть крышкой и обжаривать, периодически помешивая, около 10 минут, пока не подрумянится со всех сторон. Распределить лук и картофель по всему дну сковороды. Разложить сверху нарезанный помидор. Накрыть и готовить еще 1 минуту. Одновременно разбить яйца в миску. Добавить зеленый лук, соль и перец. Взбить вилкой. Разогреть бройлер. Вылить яичную смесь на сковороду и аккуратно перемешивать вилкой, чтобы стекла между помидорами и картофелем. Поставить сковороду в духовку на расстоянии 8-10 см от бройлера. Оставить на 3 минуты, до готовности яиц. Выложить омлет на блюдо, разрезать на клинья и подавать.

...
 

Закуска «Кораллы»

Закуска «Кораллы»
Ингредиенты:

300 гр. колбасного сыра
150 гр. крабовых палочек или креветок
1-2 ст.л. майонеза
2 зубка чеснока
20-30 шт. оливок

Способ приготовления:

Сыр очистить от кожицы и заморозить в морозильной камере. Крабовые палочки (можно использовать крабовое мясо или креветки) натереть на терке в отдельную посуду.Сыр натереть на крупной или средней терке. Добавить в него выдавленный через чеснокодавилку чеснок и положить майонез – столько, чтобы в результате получилась пластичная сырная масса, но не жидкая. Для 1 шарика нужно взять приблизительно 1 ч.л. массы, распластать, положить вовнутрь оливку и скатать в шарик, теперь обвалять в крабовой стружке.Чтобы шарики легче катались и масса не прилипала к рукам, нужно руки мокать в теплую воду. Тогда и стружки будет прилипать больше.Готовые шарики нужно поставить в холодильник для застывания. Подавайте на красивом блюде, украсив листьями салата и веточкой укропа!

...
 

Тарталетки "Казанова"

Тарталетки
Ингредиенты:

100 г твердого сыра
1 сырая морковь
2 вареных яйца
2-3 зубка чеснока
немного майонеза

Способ приготовления:

Всегда интересуюсь новыми вариантами наполнения тарталеток. В этот раз делала вот какие...

Все ингредиенты натереть на средней тёрке, заправить майонезом и чесноком, наполнить тарталетки.

...
 

1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 194 Назад Вперед