Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика






Закуска холодная «Варову»

Закуска холодная «Варову»
Ингредиенты:

грудинка жареная - 30 граммов
ветчина - 40 граммов
говядина жареная мякоть - 60
граммов
сало копчное
сырой голландский - 50 граммов
лук репчат - 1 головка
зелень петрушки
зелень укропа
соус хрен со сметаной - 1
стакан перец черный - на вкус
соль - на вкус

Способ приготовления:

Грудинку, говядину и ветчину нарезайте тонкими ломтиками.Сало нарезайте соломкой.Сыр нарезайте ломтиками. Репчатый лук — кольцами.Нарезанные продукты заключите на блюдо и оформите луком и зеленью.Отдельно подайте соусСоус хрен сосметаной корень хрена - 300гр.сметана - 3 стаканасахар - 1 ст. ложокасоль - 1 ст. ложокаПодготовленный измельченный хрен смешайте со сметаной, добавляйте соль, сахар и перемешайте.

...
 

Шампиньоны во фритюре

Шампиньоны во фритюре
Ингредиенты:

10 свежих шампиньонов
1 яичный белок
соль
специи по вкусу
семена кунжута

Способ приготовления:

Грибы помыть.Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.Белок слегка взбить.Шляпку гриба окунуть в белок, посыпать специями и обвалять в кунжуте.Обжарить во фритюре.

...
 

Закуска быстрая «На чипсах»

Закуска быстрая «На чипсах»
Ингредиенты:

сыр – 100 гр.
чеснок – по вкусу
помидор – 2 шт.
укроп – 1 пучок
чипсы – 1 пачка
маслины

Способ приготовления:

Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Помидоры помыть и мелко нарезать. Измельчить укроп. Соединить сыр, чеснок, помидор и укроп. Добавить майонез и перемешать.Непосредственно перед подачей на стол выложить массу на чипсы. Украсить маслинами.

...
 

Канапе «На троих»

Канапе «На троих»
Ингредиенты:

ветчина – 100 гр.
сыр – 50 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
майонез – 2 ст. л.
яйцо – 1-2 шт.

Способ приготовления:

Ветчину нарезать ломтиками. Яйцо отварить. Яйцо и сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на ветчину. Свернуть рулетиками. Скрепить шпажкой. Украсить майонезом и зеленью.

...
 

Булочки с ветчиной, сыром и огурцами

Булочки с ветчиной, сыром и огурцами
Ингредиенты:

2 булочки
200 г ветчины
100 г сыра
2 огурца
20 мл кетчупа
зелень укропа

Способ приготовления:

Огурцы вымыть, нарезать кружочками.Сыр и ветчину нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть.Булочки разрезать пополам, на нижние половинки выложить огурцы, сыр, ветчину и зелень укропа, накрыть оставшимися половинками. Верх булочек украсить кетчупом.Также можно приготовить булочки и с другими инградиентами, мне нравится например:Булочки с сосисками и сыром2 булочки 2 сосиски 100 г сыра 30 г майонеза 20 мл кетчупазелень укропа и петрушкиПриготовление:Сыр натереть на крупной терке.Сосиски разрезать вдоль пополам.Зелень петрушки и укропа вымыть.Булочкиразрезать пополам, смазать майонезом, выложить сосиски, веточкипетрушки и укропа, посыпать сыром, полить кетчупом, накрыть верхнимиполовинками. Булочки выложить в огнеупорную посуду и поставить в микроволновую печь на 1 мин.

...
 

1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 194 Назад Вперед