Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика






Спаржа по-корейски. Рецепт приготовления

Спаржа по-корейски, рецепт которой предлагается ниже, готовить весьма просто. Есть простой и быстрый рецепт спаржи по-корейски.

 Спаржа по-корейски. Рецепт приготовления

 

Паштет из копченой рыбы с тостами

Паштет из копченой рыбы с тостами
Ингредиенты:

250г филе копченой рыбы,
80г сливочного сыра,
3 ст. ложки сметаны,
1/2 ч.ложки порошка карри,
40г мелких крошек,
сок 1 лимона,
12 ломтиков хлеба,
рубленый лук и дольки лимона для украшения,
смешанный зеленый салат с половинками помидоров при подаче.

Способ приготовления:

1. Для паштета. Удалите с рыбы кожу и разломайте вилкой на кусочки. Добавьте сливочный сыр, сметану, карри, хлебные крошки. Полейте лимоном и тщательно перемешайте вилкой. Приправьте черным и при желании порошком чили. 2. Разогрейте гриль. Слегка поджарьте ломтики хлеба с обеих сторон. Намажьте паштетом.3. Разложите салат с помидорами по 6 тарелкам. Положите в центр каждой тарелки 2 тоста с паштетом, украсьте дольками лимона и лука (при желании).

...
 

Фаршированный картофель «Сытный сюрприз»

Фаршированный картофель «Сытный сюрприз»
Ингредиенты:

200 гр. твердого сыра
2 яйца
4-5 штук вареных картофелин
6 долек чеснока
майонез

Способ приготовления:

Фаршированный картофель «Сытный сюрприз» - приятный сюрприз для ваших гостей.Натрите на крупной или мелкой терке сыр, яйца и добавьте туда измельченный чеснок. Посолите, заправьте майонезом.Разрежьте вареный очищенный картофель пополам и с помощью чайной ложечки сделайте углубления.Наполните «ямочки» в картофеле сыром с яйцами. Подайте к столу, украсив блюдо зеленым горошком и маслинами , тем что больше вам по вкусу.

...
 

Заливное из говядины

Заливное из говядины
Ингредиенты:

говядина – 500 гр.
желатин – 1 пакетик
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
лист лавровый – 2-3 шт.
перец черный – 3-5 горошин
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Говядину помыть и цельным куском отварить в течение 4-5 часов на умеренном огне. Добавить неочищенный репчатый лук, перец горошком и лавровый лист. Посолить. Варить в течение 10-15 минут.Мясо достать. Бульон процедить и остудить. В стакане бульона растворить желатин. Перемешать. Оставить на 30-40 минут. В набухший желатин добавить разогретый бульон. Перемешать. Остудить. Добавить измельченный чеснок.Мясо нарезать или разделить на волокна и положить в глубокую тарелку. Залить бульоном с желатином. Украсить петрушкой. Дать застыть.

...
 

Фаршированные яйца с сардинами

Фаршированные яйца с сардинами
Ингредиенты:

Куриное яйцо 9 шт.
Майонез 40 мл
Сардины в масле 150 г
Каперсы 40 г
Лосось копченый 200 г
Сметана 15% 100 г
Лимонный сок 20 мл
Укроп 10 г

Способ приготовления:

Фаршированные яйца с сардинами и лососем, шикарная закуска, готовиться легко и быстро. Сварить и очистить яйца. Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.Размять желтки и смешать с майонезом. Добавить сардины и все хорошенько размять и перемешать. Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем. Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки. 100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре. Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком. Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью.Теперь яйца можно подавать к столу!

...
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 194 Назад Вперед