Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика






Сэндвичи (с разными начинками)

Сэндвичи (с разными начинками)
Ингредиенты:

- хлеб (белый или черный) - 3 ломтика
- яйцо - 3 шт.
- соль
- перец - по вкусу
- растительное рафинированное масло

Способ приготовления:

Практически в каждой стране есть своя разновидность сэндвича. Например, индийские сэндвичи называют сэндвичами растительными, потому что, как правило, они готовятся из вегетарианских продуктов – помидоров, картофеля, свеклы, лука и т.д. Арабский вариант сэндвича известен как арам или левант, он готовится из лаваша со сливочным сыром, тонкими ломтиками мяса, твердого сыра, салата и других начинок. В Америке самыми популярными сэндвичами являются бургеры, гамбургеры, сэндвичи - «субмарины», клубные сэндвичи...Сэндвич с яйцом. В ломтиках хлеба вырезать мякоть, оставить только корку по 1 см от края. Разогреть масло на сковороде. Выложить хлеб на сковороду. В каждую рамку разбить одно яйцо. Соль, перец по вкусу. Жарить, не накрывая крышкой ( для глазуньи) или с крышкой. Сэндвич с беконом Ингредиенты:- французский батон - 1 шт. - бекон - 50г - копченая курица - 50г - салат латук - 1/2 шт. - помидоры - 2 шт. - красный болгарский перец - 1/2 шт. - уксус - по вкусу - оливковое масло - по вкусу - кедровые орешки - 1 ст. л. - базилик (листья) - 2-3 шт. - перец, соль Приготовление Разрезать батон вдоль и выложить на одну половинку кусочки мяса. На них – салат из листьев латука, перца и помидоров, заправленный оливковым маслом и уксусом. Посыпать сверху кедровыми орешками, и украсить листиками базилика. Накрыть все второй половинкой батона. Сэндвич с ростбифом и соленым огурцом Ингредиенты:- булочки или ломтики хлеба - сливочный сыр - кочанный салат или китайская капуста - ростбиф - соленый огурец Приготовление Намажьте обе половинки хлеба сливочным сыром. Положите салат на нижнюю половинку хлеба, а на него – сложенный кусок ростбифа, затем кусочки отжатого соленого огурца (их можно отжать с помощью скалки) еще немного салата. Сверху положите второй кусочек хлеба. Сэндвич с ростбифом, жареным луком и ремуладом Ингредиенты:- булочка с семенами мака и кунжута - сливочный сыр - кочанный салат или китайская капуста - ростбиф - соус ремулад - жареный лук Приготовление Намажьте обе половинки хлеба сливочным сыром. Положите салат на нижнюю половинку хлеба, а на него – сложенный кусок ростбифа, сверху добавьте ремулад, посыпьте жареным луком и положите еще немного салата. Сверху положите второй кусочек хлеба. Такой сэндвич заменит вам целый обед! Сэндвич «Неаполь» Ингредиенты:- булочки или ломтики хлеба - сливочный сыр - салями - кочанный салат или китайская капуста - свежий лук – по вкусу Приготовление Намажьте обе половинки хлеба сливочным сыром. Положите салат на нижнюю половинку хлеба, а на него – сложенный кусок салями Неаполь, можно добавить свежий лук и еще немного салата. Сверху положите второй кусочек хлеба. Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком Ингредиенты:- итальянские сосиски (неострые) – 450 г - репчатый лук - 2 шт. - сладкий перец (зеленый) - 2 шт. - булочка - 4 шт. Приготовление Поставьте сковороду на большой огонь. Налейте в нее 60 мл воды, положите сосиски. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 5 минут. Откройте сковороду, чуть увеличьте огонь и поджаривайте сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушите на бумажном полотенце. Оставьте в сковороде 1 ст. л. жира. Добавьте лук и перец и пассеруйте, часто помешивая, 15 минут. Нарежьте сосиски по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Положите в овощи, налейте 75 мл воды, тушите, часто помешивая. Перед подачей на стол положите смесь из сосисок и овощей на булочки. Сэндвич с огурцом и кресс-салатом Ингредиенты:- огурцы – 125 г - соль - 1/4 ч. л. - кресс-салат - 1/2 пучка - майонез - 1 ст. л. - белый хлеб (очень тоненьких кусочков) - 8 шт. - сливочное масло (размягченный) - 30г. Приготовление Нарежьте 16 тоненьких кусочков огурца для украшения. Заверните их в прозрачную пленку и п...

 

Рулетики пикантные

Рулетики пикантные
Ингредиенты:

- молоко - 1 стакан
- мука пшеничная - 1 ч. ложка
- херес - 1 ст. ложка
- масло растительное - 1 ст. ложка
- лук зеленый - 100 г
- грибы свежие - 300 г
- мускатный орех тертый - 1 щепотка
- яйца - 4 шт.
- сыр тертый - 150 г
- мука пшеничная - 1/3 стакана
- масло сливочное - 3 ст. ложки
- сметана - 3 ст. ложки
- тимьян сушеный - 1 ч. ложка
- перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения. Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех.Яичные белки взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте. Тесто выложите слоем 0,5 cм на противень, покрытый пергаментом, и разровняйте. Выпекайте при 180 °С 15 минут.Для начинки мелко нарезанные грибы жарьте на масле 2 минуты, добавьте нашинкованный зеленый лук и жарьте еще 2 минуты. Влейте херес, положите соль, перец, муку, тимьян и сметану. Тушите до загустения. Охладите.Выпеченный корж разрежьте поперек пополам, смажьте каждую половинку начинкой и с помощью бумаги скатайте в рулеты. Поставьте на несколько минут в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка. Охладите.Перед подачей нарежьте поперек ломтиками.

...
 

Канапе с творогом

Канапе с творогом
Ингредиенты:

200г творога,
3—4стол. ложки сливок,
12 круыых крекеров,
12 картофельных чипсов в форме раковины,
оливки,
красная икра,
икра минтая,
веточки укропа,
колечки зеленого лука,
виноградные помидоры,
обжаренный лук,
мята.

Способ приготовления:

1. Смешать творог и сливки. Выложить эту массу по 1 чайн. ложке на крекеры и чипсы.2. Украсить крекеры маслинами, икрой и посыпать укропом и колечками зеленого лука, а на чипсы выложить помидоры и посыпать их жареным луком и мятой.

...
 

Бутерброды в омлете

Бутерброды в омлете
Ингредиенты:

хлеб свежий белый – 12 ломтиков
яйца куриные – 2 шт.
молоко – 0,5 л
филе куриное – 6 кусочков
сыр – 6 кусочков
ветчина вареная – 6 кусочков
горчица — 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. На начальном этапе приготовления бутербродов в омлете режем хлеб небольшими кусочками толщиной в 1-1,5 сантиметра и смазываем их горчицей по вкусу.

2. Потом в любой последовательности укладываем сыр и ветчину на 6 ломтиков хлеба, по окончании этого нехитрого ритуала прибавляем поверх кусочки куриного филе и завершаем второй этап приготовления блюда, уложив сверху на куриное филе другой ломтик хлеба.

3. На третьем этапе превращаем молоко и яйца в однородную массу, перемешивая их в тарелке или миске. По ходу перемешивания перчим и солим по вкусу.

4. По завершении подготовительных этапов ставим сковороду на средний огонь и кидаем на нее кусочек сливочного масла. Когда масло расплавится на раскаленной сковороде, укладываем бутерброды в омлет, так чтобы они были целиком покрыты однородной массой из яиц и молока с перцем и солью. Потом перемещаем наши бутерброды в омлете на подогретую сковороду и обжариваем до появления приятной золотистой корочки с 2-х сторон. При желании можно прибавить еще зелени или других специй по вкусу.

 

Приятного аппетита!

...
 

Горячие бутерброды с колбасой и яблоками

Горячие бутерброды с колбасой и яблоками
Ингредиенты:

- корень хрена тертый - 1 ст. ложка
- яблоки - 2 шт.
- колбаса копченая - 150 г
- масло сливочное - 20 г
- хлеб пшеничный - 4-6 ломтиков

Способ приготовления:

Хлеб обжарьте на части масла. Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле. Яблоки натрите на крупной терке и также обжарьте на масле, оставшемся после жаренья колбасы. Яблоки перемешайте с тертым хреном. На хлеб уложите колбасу, поверх которой горкой выложите яблоки с хреном.Оформите кружочками помидора, зеленью и сразу подайте.

...
 

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 194 Назад Вперед