Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024


15.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Закуска из шампиньонов и ветчины

Закуска из шампиньонов и ветчины Ингредиенты:

0,5 кг мелких шампиньонов,
300-400 г ветчины,
петрушка,
панировочные сухари,
чеснок,
сливочное масло

Способ приготовления:

Первым делом моем шампиньоны.Затем кладём кусочек масла на сковородку, включаем огонь и обжариваем на довольно сильном огне грибочки минут 5-6.Режем мелко пучок петрушки и ветчину. Кладём петрушку и ветчину в миску, добавляем 2-3 ст.л. панировочных сухарей, 2-4 измельчённых дольки чеснока, перемешиваем.Отправляем всё это к грибочкам. Добавляем соль, перец по вкусу. И держим на среднем огне, почти полностью прикрыв крышкой, ещё минут 10. Не забываем перемешивать время от времени.Перед подачей сбрызнуть блюдо лимонным соком! Украсить листиками петрушки, по желанию — парой долек лимона.Приятного аппетита!