Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.03.2024


29.03.2024


28.03.2024


26.03.2024


25.03.2024





Яндекс.Метрика





Канапе "Ассорти"

Канапе "Ассорти" Ингредиенты:

- угорь копченый - 60 г филе
- осетрина копченая - 60 г филе
- волованы готовые - 6 шт.
- инжир - 2 шт.
- абрикосы консервированные - 50 г
- перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт.
- тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт.
- лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт.

Способ приготовления:

Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрежьте пополам. На ломтики инжира выложите ломтики лосося. На волованы — ломтики осетрины. На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе лосося. При подаче выложите на блюдо и оформите цветками.