Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Торт-салат с крекерами и тунцом

Торт-салат с крекерами и тунцом Ингредиенты:

тунец консервированный 240 г
яйца куриные 4 шт
сыр твердый 100 г
зеленый лук 0,5 пучка
майонез 250 г.
крекеры соленые 36 шт
чеснок

Способ приготовления:

Начинаем готовить начинки для пирога , их должно быть три. В тунец добавляем мелко порезанный зеленый лук. Перемешиваем - готова одна из начинок (слоев) пирога. В мелко натертый сыр выдавливаем прессом чеснок. Добавляем майонез и перемешиваем. Готова вторая начинка. Отделяем два желтка-это наше украшение пирога. Остальные яйца и белки трем на мелкую терку. Добавляем майонез и перемешиваем - готова третья начинка. Начинаем сборку пирога - выкладываем крекеры 9 шт. На них равномерно распределяем сырную начинку. Затем опять слой крекеров. Теперь равномерно - рыбную начинку. Закрываем слоем крекеров. Далее слой яичной начинки и слой крекеров сверху. Растираем желтки в крошку. Смазываем верхний слой крекеров тонким слоем майонеза, посыпаем желтками и зеленым луком. Приятного аппетита!