Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.03.2024


26.03.2024


25.03.2024


24.03.2024


24.03.2024





Яндекс.Метрика





Закусочные рулетики из ржаных хлебцев

Закусочные рулетики из ржаных хлебцев Ингредиенты:

Ржаные хлебцы (криспы) — 10 штук
300 г творожного сыра (сливочного или с травами)
10 маринованных корнишонов
10 ломтиков тонко нарезанной малосольной сёмги

Способ приготовления:

Хлебцы смазать тонким слоем сыра (отложив большую часть) и сложить по два, начинкой внутрь. Закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов (например, на ночь). За это время хлебцы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом. Размягчённые хлебцы смазать оставшимся сыром, выложить ломтики рыбы и корнишоны.

Свернуть рулетом, при необходимости, разрезать надвое. Можно скрепить шпажкой.

Такие рулетики можно также делать с тонкими ломтиками ветчины или сыра.