Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе Ингредиенты:

Сельдь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Столовый уксус 0,5 ч. л.
Горчица 1 ст. л.
Зернистая горчица 2 ч. л.
Масло подсолнечное 1,5 ст. л.

Способ приготовления:

Сельдь очистить, отделить филе от костей и шкуры. Получаем готовое филе. Сельдь порезать на равномерные небольшие кусочки. Репчатый лук мелко режем полукольцами. Горчичный соус делается следующим образом: В неглубокой чаше смешиваем горчицу и столовый уксус. Добавляем зернистую горчицу. Затем подсолнечное масло. Затем, добавляем лук. Хорошо перемешиваем соус до однородного состояния. Соус готов. В банку на дно выложить несколько кусочков сельди, так чтобы, кусочки закрывали дно банки. Затем сверху на сельдь, с помощью чайной ложки выкладываем горчичный соус. Повторяем последовательность слоев. Затем закрываем банку крышкой и убираем в холодильник. Чем дольше по-времени стоит сельдь, тем нежнее она получается. Оптимальный вариант выдержки 10-12 часов. После того, как сельдь промариновалась, выкладываем сельдь вместе с соусом на тарелку, украшаем по-своему желанию и подаем к столу! Приятного аппетита!