Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Паштет из печени трески и творожного сыра

Паштет из печени трески и творожного сыра Ингредиенты:

Печень трески 120 г
Лук репчатый 0,5 шт.
Лимонный сок 2 ч. л.
Творожный сыр 70 г
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Банку с печенью трески открываем и сливаем масло. Печень кладем в отдельную посуду. Разминаем печень трески вилкой. Лук репчатый чистим, моем и очень мелко нарезаем. Понадобится одна маленькая луковица или половина средней. Нарезанный репчатый лук кладем в миску или салатник и поливаем лимонным соком. Даем постоять 10 минут. Таким образом мы маринуем лук. К печени трески добавляем творожный сыр. Можете взять любой, главное чтоб он был мягким и пастообразным. Неплохо в данном рецепте подходит Филадельфия. К печени трески с творожным сыром добавляем маринованный репчатый лук. Кладём в миску столовую ложку майонеза. Можно этот шаг пропустить, если кому-то покажется, что майонез увеличит количество жира в данном блюде. Но по мне, так эта ложка особой роли в увеличении калорий не сыграет, зато придаст вкус и мягкость. Перемешиваем печень трески, творожный сыр, маринованный репчатый лук и майонез. Солим и перчим по вкусу. Снова перемешиваем. Паштет из печени трески с творожным сыром готов. Очень пикантная, интересная, оригинальная и полезная закуска. Подаем с хлебом, тостами, гренками. Приятного аппетита!