Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Печенье на огуречном рассоле

Печенье на огуречном рассоле Ингредиенты:

16 ст.л рассола(огуречного или помидорного)
16 ст.л растительного масла
16 ст.л сахара
2 ч.л разрыхлителя
400 гр муки

Способ приготовления:

Смешиваем рассол с растительным маслом, добавляем сахар, муку, разрыхлитель, замешиваем тесто ( получается как густые домашние сливки).Противень застилаем пергаментом и дополнительно смазываем раст. маслом, ложкой выкладываем тонким слоем любой формы печенье.Выпекаем в духовке разогретой до 180 гр. – 15 мин(до золотистого цвета).Снимать печенье с пергамента лучше после полного охлаждения.