Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024


15.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Булочки с ореховой начинкой

Булочки с ореховой начинкой Ингредиенты:

для теста:
молоко – 1 стакан
дрожжи – 7 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 3-5 ст. л.
маргарин – 125 гр.
мука
для начинки:
орех – по вкусу
сахар – по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить опару. Молоко разогреть. Одну треть налить в кружку. Добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи. Перемешать. Оставить на 10 минут.Приготовить тесто. Соединить оставшееся молоко, растопленный маргарин, оставшийся сахар и яйца. Перемешать. Добавить опару и муку. Перемешать. Должно получится не очень крутое тесто.Приготовить начинку. Измельчить орехи. Добавить сахар и перемешать.Тесто убрать в теплое место на 20-30 минут. После чего его необходимо разделить на четыре части. Каждую часть раскатать тонким пластом и посыпать начинкой. Скатать рулеты и разрезать на 8 частей. Положить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 350 градусов.