Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Печенье хрустящее «Кошачьи язычки»

Печенье хрустящее «Кошачьи язычки» Ингредиенты:

масло сливочное – 60 гр.
сахар – 110 гр.
белок яичный – 2 шт.
мука – 50 гр.

Способ приготовления:

Взбить сливочное масло и сахар. Добавить взбитые яичные белки и муку. Перемешать. Полученную массу переложить в кондитерский мешок с 5 мм. насадкой. На противень, смазанный маслом, выдавливать печенье длинными полосками, делая их с одной стороны более широкими. Печенье следует укладывать на небольшом расстоянии друг от друга.Выпекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут. Как только печенье станет золотистого цвета, его следует доставать из духовки. Охладить. Снять с противня.