Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.06.2023


30.05.2023


28.05.2023


27.05.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





Торт «Ромашка»

30.10.2014

Торт «Ромашка» Ингредиенты:

сахарный песок около 400 грамм;
яйца 8 штук;
картофельная мука 100 грамм;
1 лимон;
сливочный крем 320 грамм;
сироп для пропитывания 50 грамм

Способ приготовления:

Для будущего торта необходимо испечь 2 бисквитные лепешки, и 1 безе лепешку. После, густо промазать лепешки сливочным кремом, и соединить промазанные лепешки между собой. С помощью крема украшаем торт маленькими пирожными-безе, цветочками из желе и разными фруктами. Приятного аппетита!