Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками Ингредиенты:

2 яйца
2 ст.л. меда
100 гр. сахара
150 гр. сливочного масла
125 гр. муки
300 гр. персиков

Способ приготовления:

Масло нужно заранее достать из холодильника, но не размягчать, а порезать небольшими кубиками, смешать с мукой и половиной сахара, растереть руками в крошку. Яйца смешиваем со второй половиной сахара и медом и хорошенько всбиваем. Смешиваем с крошкой.Берем небольшую плоскую форму, смазываем сливочным маслом, выкладываем персики и заливаем полученным тестом. Ставим в горячую духовку и печем при 160-180 гр. полчаса.