Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто – 500 г
Сайра в масле – 1 банка
яйца вареные – 3 шт
лук репчатый – 1 шт
мука для присыпки
раст масло для смазывания притивня

Способ приготовления:

Делаем начинку. Мелким кубиком режем лук. Режем кубиком вареные яйца. Сайру  разминаем вилкой в банке. аккуратно перемешиваем нашу начинку. Готовое слоеное тесто слегка раскатываем на присыпаной мукой поверхности. Разрезаем на квадраты, кладем начинку на середину.Защипываем уголки. Выкладываем на противень на промасленую пекарскую бумагу. Ставим в разогретую до 200*С духовку. Выпекаем до образования золотистой корочки. Такие хрустящие пирожки съедаются с чаем в считаные минуты.