Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.09.2023


24.09.2023


23.09.2023


23.09.2023


20.09.2023





Яндекс.Метрика





Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе

03.09.2014

Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе Ингредиенты:

6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 пачка желе
1 пачка желатина
400 гр. сладкого творожка
200 мл сливок 10-15 %
фрукты – мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви…

Способ приготовления:

Испеките бисквит. Теперь приготовьте торожную массу – смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу.Вот теперь дайте ему несколько “подумать” – когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет – торт готов!