Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Пышки со взбитыми сливками

Пышки со взбитыми сливками Ингредиенты:

дрожжи 25 грамм;
мука пшеничная 400 грамм;
молоко 1 стакан;
вода 1/3 стакана;
масло сливочное 100 грамм;
сахарный песок 100 грамм;
1 яйцо

Способ приготовления:

Готовое дрожжевое тесто разрезаем на равные доли и выпекаем пышки при температуре 230 градусов (перед выпечкой смазываем их яйцом). С каждой пышечки срезать «шапочки» так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление, которое мы наполняем взбитыми предварительно сливками и покрываем наши «шапочки», посыпаем сахарной пудрой.