Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Пирог с сырно-луковой начинкой

Пирог с сырно-луковой начинкой Ингредиенты:

250 г маргарина
соль
1 ч.л. разрыхлителя теста
4 ст.л. сметаны
2-3 стак. муки
Для начинки: 3-4 луковицы
вода
3 яйца
2 плавленных сливочных сырка

Способ приготовления:

Для теста: маргарин заморозить, натереть на терке, добавить соль, разрыхлитель, сметану и муку. Тесто должно получиться эластичным. Тщательно вымесить, поставить холодильник на 30-40 минут.Для начинки: лук мелко нарезать, тушить на сковороде до «прозрачности» в небольшом количестве воды. Яйца взбить (немного желтка оставить для смазывания пирога). Сливочные сырки заморозить, натереть на крупной терке, смешать с луком и яйцами.Затем тесто разделить на две части и раскатать, (одна часть сделать чуть больше). Больший пласт уложить в смазанную форму, сделать высокие бортики. Равномерно выложить подготовленную начинку, сверху накрыть второй частью теста, защипнуть. Верх пирога смазать желтком. Выпекать при температуре 200-220С в течение 30 минут.