Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Маффины с малиновым кремом и шоколадом

Маффины с малиновым кремом и шоколадом Ингредиенты:

Для теста:
150 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
3 яйца
100 г шоколада (любого, по вкусу)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
Для крема:
200 г малины (или любой ягоды, по вкусу)
300 г творожного сыра (Альметте, Буко, Филадельфии)
1 яйцо
50 г сахара

Способ приготовления:

Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 штук.Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром. Добавить Альметте, перемешать. Добавить малину, аккуратно перемешать. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину. На тесто выложить 2 ст. л. крема. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 30-35 минут. Дать остыть в формочке, затем вынуть.