Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог Ингредиенты:

6 средних зеленых яблок
1 стакан манки
1 стакан муки
1,5 стакана сахарного песка
1 лимон
10 гр.разрыхлителя
1 стакан молока
сливочное масло для смазки формы
наполнители: корица, ванильная или медовая эссенции

Способ приготовления:

Этот пирог очень отличается от первого варианта. Особую прелесть придал медовый аромат - я использовала несколько капель безалкогольного "АРОМА" для выпечки, привезенного из Туниса...яблочки с медом ничуть не хуже чем яблочки с корицей....мммммТакже легко в приготовлении, может делать и ребенок, но с условием, что мамочки проследят за кипящим молоком=))Смешать смесь: 1 стакан сахарного песка + мука + манка + разрыхлитель.Яблоки натереть на крупной терке + сок 1 лимона + наполнитель, все смешать.Форму диаметром 23 см смазать маслом, выложить смесь и яблоки по схеме: (1/3 смеси - 1/3 яблок) х3.Аккуратно залить все кипящим молоком (и часто проткнуть смесь зубочисткой).Запекать около 1,5 часов в духовке на 180 градусах.