Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Пирожное "Рафаэлло"

Пирожное Ингредиенты:

КОРЖИ:
4 яйца
1 стакан сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
3 стакана муки
щепотка соли
4 столовые ложки сливочного масла
КРЕМ:
0,5 литра сметаны 30% жирности
1 стакан сахара
щепотка ванилина
2 упаковки кокосовой стружки (по 25 г), белая и желтая

Способ приготовления:

Нежное кокосовое пирожное.Яйца взбить с сахаром, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесить тесто и убрать его на 2 часа в холодильник.Затем растопить масло и добавить в тесто. Хорошо вымесить.Разделить тесто на 8 шариков, положить в холодильник.Каждый шар теста очень тоненько раскатать на посыпанной мукой доске.Выпекать коржи при температуре 200 градусов, пока они слегка не подрумянятся (около 5-10 минут).Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром (или кокосовым ароматизатором ), добавить кокосовую стружку (25 г).Перемазать кремом коржи.Верх торта и бока обсыпать оставшейся кокосовой стружкой или натертым белым шоколадом. Можно украсить одноименными конфетами. Я украшала верх торта взбитыми сливками.Дать пропитаться примерно час или два при комнатной температуре.Затем убрать в холодильник на ночь.Приятного аппетита!