Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Американский чизкейк

Американский чизкейк Ингредиенты:

300 гр. крошки печенья (или готовый корж для чизкейка)
2 ст. л. сахара
100 гр. сливочного масла
Начинка:
500 гр. маскарпоне (сливочного сыра)
120 гр. сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
1 банка вишни (черешни)

Способ приготовления:

Мой муж обожает вишневый чизкейк, существует различное множество рецептов, но я хочу поделится с вами самым простым и вкусным рецептом вишневого американского чизкейка.Для основы чизкейка можно использавать крошку печенья или специальные коржи для чизкейка. Если вы используете крошку печенья, то:В чашке смешайте крошку и сахар, добавьте масло. Выложите в разъемную форму. Это будет ваша основа для чизкейка.В чашке смешайте маскарпоне (сливочный сыр) и сахар. Отдельно взбейте яйца и добавьте ванильный экстракт. Хорошо перемешайте сахарно-сырную смесь с яйцами миксером на высокой скорости.Выложите нашу смесь на приготовленный корж и выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Выключите духовку и дайте настоятся чизкейку примерно 1 час в духовке.После поместите в холодильник примерно на 6 часов, а лучше на ночь. А уже после того, как он настоится, можно выложить нашу вишню.Приятного чаепития!