Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Творожники

Творожники Ингредиенты:

500г творога,
1 яйцо,
2 ст ложки сахара,
1/3 стакана муки,
соль на кончике ножа,
1/4 ч ложки соды,
ванилин, изюм - по желанию

Способ приготовления:

Творог размять хорошенько вилкой. Всыпать просеянную муку, сахар, соль, соду, ванилин, добавить сырое яйцо. Хорошо размешать, сформировать колобки, обвалять в манке. Обжаривать на разогретой с маслом сковороде с одной стороны до образования румяной корочки. Перевернуть. Накрыть крышкой и жарить до готовности. Подавать горячими со сметаной или вареньем.