Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.09.2023


24.09.2023


23.09.2023


23.09.2023


20.09.2023





Яндекс.Метрика





Пирог с рыбой

09.09.2014

Пирог с рыбой Ингредиенты:

- 0,5 кг.картофеля
- 1 кг. брюшка лосося (или филе любой другой рыбы)
- 2 луковицы
- 300 гр. дрожжевого теста
- масло подсолнечное
- соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Пирог с рыбой – вкусный и простой в приготовлении рецепт.Сырой картофель порежьте тонкими дольками и мелко нашинкуйте репчатый лук.Тесто разделите на две равные части. Раскатайте в тонкий пласт и уложите первую часть на смазанный маслом противень.На тесто уложите картофель, посолите.Затем – филе рыбы.Поперчите филе и посыпьте его луком.Закройте пирог оставшимся тестом. Смажьте верх сырым яйцом и проделайте в центре отверстие.Выпекайте пирог в течении 40-45 минут при температуре 220°С.