Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024





Яндекс.Метрика





Броуни

Броуни Ингредиенты:

- масло сливочное - 110 г
- сахар коричневый - 100 г
- сахар ванильный - 1 ч. ложка
- яйца - 2 шт.
- яичный желток - 1 шт.
- мука пшеничная - 120 г
- какао-порошок - 3 ст. ложки
- соль - по вкусу
- шоколад темный (70% какао) - 100 г
- сахар белый - 125 г

Способ приготовления:

Шоколад разломайте, смешайте с маслом, нарезанным кусочками, и растопите на паровой бане. Дайте немного остыть. Белый и коричневый сахар перемешайте, добавьте щепотку соли, ванильный сахар. Всыпьте смесь в шоколад, размешайте. В шоколадную массу, непрерывно перемешивая ее, вбейте яйца по одному и добавьте яичный желток. Всыпьте просеянную муку, смешанную с какао-порошком. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто в форму, выровняйте его поверхность. Выпекайте 30 минут при 180 °С так, чтобы корж поднялся, но в середине оставался мягким. Выдержите его в форме 5 минут. Выложите корж из формы на решетку и дайте ему окончательно остыть.Разрежьте корж на 16 кусков, каждое пирожное заверните в пленку и оставьте на ночь.