Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024


15.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Цыбульники (луковые лепёшки)

Цыбульники (луковые лепёшки) Ингредиенты:

лук средний+1 для обжарки кольцами 5шт.
яйца 3шт.
соль, перец по-вкусу
мука 1стол. лож.
сода 1плоская чай. лож
уксус гасить соду
морковь 3шт.
томатная паста 1 чай. лож.
сахар 1чай. лож.

Способ приготовления:

Это блюдо для любителей лука.Хрустящие, ароматные луковые лепёшки.Мы их любим и холодные и горячие. Подготавливаем продукты и мелко нарезаем лук. Одну луковицу нарезаем кольцами. Обжариваем её до золотистого цвета. Морковь трём и жарим до мягкости, в конце жарки добавляем томатную пасту и чайную ложечку сахара. К мелко нарезанному луку добавляем муку, соль, перец,взбитые яйца и соду погашенную уксусом. Набираем ложкой и жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом.Подаём со сметаной и зелёным луком.