Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024


15.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Тулумба

Тулумба Ингредиенты:

Тесто заварное:
100 гр маргарина
200 гр муки
220 мл воды
3 крупных яйца
1/4 ч. ложки соли

Сироп:
120 гр сахара
120 гр воды
1 ст. ложка концентрированного лимонного сока
Растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться.

Маргарин с водой довести до кипения, посолить. 

Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня. 

Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой. 

С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см.

Растительное масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон. 

Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!