Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Пирог с сёмгой на творожном тесте

Пирог с сёмгой на творожном тесте Ингредиенты:

350г сёмги,
300г сыра типа Гауды,
по 200г маргарина и обезжиренного творога,
1 луковица,
6 ст.л. муки,
2 ст.л. майонеза,
соль

Способ приготовления:

 Некрупными брусочками нарезать филе сырой сёмги, на крупной терке потереть сыр, полукольцами нашинковать лук. Перемешать размягченный маргарин и творог, всыпать муку и замесить тесто, выложить его на посыпанный мукой стол, вымесить, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Пополам разделить приготовленное тесто. Застелить противень пекарской бумагой, выложить одну часть теста, руками распределить по форме – пласт должен получиться толщиной примерно 0,8см. Ровным слоем выложить нарезанную рыбу, подсолить, сверху выложить лук, промазать майонезом и сверху посыпать пирог сыром. Накрыть пирог второй частью теста, раскатав ее до нужно размера, защипнуть края, запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50минут.