Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.09.2023


24.09.2023


23.09.2023


23.09.2023


20.09.2023





Яндекс.Метрика





Лагман пияз

10.01.2015

Лагман пияз Ингредиенты:

1 килограмм мяса
250 грамм масла
5 луковиц
1 головка чеснока
Зелень
Соль
Перец

Способ приготовления:

Сперва, промоем мясо и нарежем его на небольшие кубики. Затем обжарим порезанное мясо в подсолнечном масле, как только мясо начнет обжариватьcя в него нужно добавить мелко порезанный лук и специи к мясу. Поджарить лагман до золотистой корочки и подавать с любым видом лапши. При подаче на стол лагман посыпать зеленью.