Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Рыба под чесночным соусом

Рыба под чесночным соусом Ингредиенты:

2 тушки морского окуня
1 головка чеснока
1 пучок укропа
200 мл сливок жирностью 20%
3 ст.л. растительного масла
соль, перец

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 200 градусов. Чеснок положить на противень, запекать 5 минут. Укроп измельчить. Чеснок очистить, размять вилкой.Смешать чеснок со сливками и укропом. Посолить, поперчить и как следует перемешать.Обжарить рыбу до золотистой корочки, по 4 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.