Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.03.2024


29.03.2024


28.03.2024


26.03.2024


25.03.2024





Яндекс.Метрика





Гуляш «По-трансильвански»

Гуляш «По-трансильвански» Ингредиенты:

свинина – 1 кг.
лук репчатый – 2-3 шт.
специи – по вкусу
вода
капуста квашеная – 300-400 гр.
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
масло оливковое

Способ приготовления:

Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами.Мясо обжарить на глубокой сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить лук, специи и небольшое количество воды. Перемешать. Тушить до полуготовности. Добавить квашеную капусту. Посолить. Перемешать. Тушить до готовности капусты. Гуляш залить сметаной. Дать закипеть. Снять с огня.