Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Жаркое из баранины

Жаркое из баранины Ингредиенты:

баранина – 2 кг. (лучше ножки или почечная часть)
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – 1 головка
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
жир
петрушка – 1 корень

Способ приготовления:

Баранину помыть и дать стечь воде. Мясо натереть солью и перцем. Сделать несколько глубоких проколов острым ножом. В эти отверстия положить дольки чеснока.Мясо положить в глубокую сковороду с раскаленным жиром. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Добавить воду. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами и измельченный корень петрушки. Тушить до готовности, подливая воду, если она выкипит.