Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Грудинка говяжья запеченая

Грудинка говяжья запеченая Ингредиенты:

говяжья грудинка 1 кг
лук репчатый 1 головка
душица сушеная
соль

Способ приготовления:

Грудинку промойте, посолите, посыпьте душицей. Положите на противень, вокруг разместите кольца лука. Подлейте немного воды, прикройте фольгой и поставьте в нагретую духовку. Жарьте, пока мясо не станет мягким и не зарумянится, при необходимости подливая воду. При подаче нарежьте порционными кусками и уложите на блюдо. Можно подать с гарниром и соусом.