Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Буженина

Буженина Ингредиенты:

свинина (окорок или его часть) 2кг
лук репчатый 2 головки
чеснок 4-6 зубчиков
лавровый лист
перец черный молотый
соль
брусника
или клюква моченая

Способ приготовления:

Мясо посолите за 1 час до жаренья. На коже окорока острым ножом сделайте надрезы в виде клеток; мясо натрите чесноком и перцем, нашпигуйте зубчиками чеснока и лавровым листом, положите на противень, добавьте 2 стакана воды и поставьте в духовку. Когда сверху мясо зарумянится, переверните его и, периодически поливая выделившимся сочком, доведите до готовности. Подавайте буженину с моченой брусникой или клюквой, огурцами, свежим салатом, зеленью.