Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.03.2024


25.03.2024


24.03.2024


24.03.2024


23.03.2024





Яндекс.Метрика





Перец фаршированны тушеный

Перец фаршированны тушеный Ингредиенты:

3—4 стручка перца,
200 г мясного фарша,
0,5 стакана отваренного риса,
2 луковицы,
3—4 ст. ложки томата-пасты,
1/2 стакана сметаны,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки масла.

Способ приготовления:

Перец нарезать кружочками, удалить сердцевину, уложить в смазанную жиром форму и каждый кружок заполнить фаршем.Начинку приготовить так: отварной рис смешать с фаршем,мелко нарезанным луком, солью, перцем. Заполненные начинкойдольки перца залить смесью из муки, сметаны и томата-пасты,сверху положить кусочек масла. Противень с перцем поместить в хорошо разогретую духовку. При подаче сверху посыпать зеленью.