Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024





Яндекс.Метрика





Кролик сливочно-медовый

Кролик сливочно-медовый Ингредиенты:

1 тушка кролика,
1 пачка кефира 1%,
400 гр. сливок 20%,
корень имбиря (небольшой кусочек),
чеснок - 2-3 зубочка,
итальянские травы,
перец молотый,
мята сушеная,
лавровый лист,
1 луковица,
1 ст. ложка оливкового масла,
(если нет, то обычное рафинированное подойдет),
1 ст. ложка мёда.

Способ приготовления:

Если кролик нужен на завтра, то берем тушку сегодня, разделываем её на кусочки, укладываем в кастрюльку и заливаем кефиром на 8-12 часов.Наступило сегодня! Берем кастрюлю с кроликом, переворачивает её на друшлак и тщательно вымываем мясо.Затем берем тарелку и натираем туда на терке имбирь, чеснок, добавляем специи и оливковое масло. Каждый кусочек смазываем этой смесью, кладем в жаровню и заливаем сливками. Тушим до готовности (приблизительно 1 час). Соль я кладу после того, как закипят сливки и по вкусу. После того, как кролик будет готов слейте жидкость, а перед подачей на стол, выложите кусочки на противень и каждый смажьте медом. Затем поставьте в духовку до образования золотистой корочки. Приятного!