Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Заливное из тунца

Заливное из тунца Ингредиенты:

425 г. консервированного тунца без добавления масла
по 2 ст.л. лимонного сока, кетчупа, нарезанной зелени, натертого лука
1 ст.л. томатной пасты
250 мл. сметаны
125 мл. белого сухого вина
30 г. желатина
250 мл. сливок для взбивания
капелька меда
0,5 ч.л. вустерского соуса
соль
перец

Способ приготовления:

Консервы (жидкость не сливать), лимонный сок, кетчуп, вустерский соус, мед и томатную пасту пюрировать в блендере.Добавить сметану, зелень и лук.В отдельной емкости замочить желатин в белом вине. Когда набухнет - распустить и смешать с тунцовой смесью.Сливки взбить в мягкую пену и соединить с тунцово-желатиновой смесью. Посолить по вкусу, поперчить.Форму смазать растительным маслом, выложить заливное и поставить в холодильник до полного застывания.Когда полностью застынет - перевернуть на тарелку и украсить по своему усмотрению.