Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Цыпленок по-мексикански

Цыпленок по-мексикански Ингредиенты:

1 ст. ложка дижонской горчицы
4 филе грудки цыпленка без кожи
2 ч. ложки оливкового масла
125 г готового острого соуса сальса
2 столовых ложки свежевыжатого сок лайма
четвертинка авокадо, нарезанная кубиками
2 чайных ложки тонко нарезанного зеленого лука

Способ приготовления:

Смажьте горчицей филе цыпленка с одной стороны. На большой антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло, выложите куриные грудки на сковороду стороной, смазанной горчицей, жарьте 4 минуты на сильном огне, затем слегка уменьшите огонь.Смешайте соус сальса с соком лайма, с помощью ложки выложите сверху на цыпленка. Тушите до готовности цыпленка в течении 6-8 минут. Соус должен загустеть.Переложите грудки со сковородки в тарелки. Оставшийся на сковороде соус нагрейте на сильном огне в течении 30 секунд, затем выключите огонь и ложкой распределите соус по готовым грудкам. Сверху выложите авокадо и мелко нарезанный лук.