Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Мясо «По-японски»

Мясо «По-японски» Ингредиенты:

500г мяса
250 мл кефира
3 яйца
3 морковки
2 картофелины
3 луковицы
3 зубчика чеснока
2 ст. муки
соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:

Первым делом нарезать мясо тонкими, маленькими кусочками. По желанию можно отбить, но это не обязательно.Чеснок потолочь, соединить с мясом, посолить, поперчить. Хорошенько вымешать и поставить на два часа в холодильник мариноваться.Из кефира, яиц, соды замесить тесто, как на оладьи.Выложить в тесто маринованное мясо.Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими квадратиками. Все смешать с тестом, посолить.Ложкой выкладываем полученную массу на нагретую с растительным маслом сковороду.Жарим на мелком огне наши оладьи.Готовое мясо не надо накрывать крышкой.Приятного аппетита!