Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Рыбные конверты с сыром, чесноком, морковью и зеленое пюре

Рыбные конверты с сыром, чесноком, морковью и зеленое пюре Ингредиенты:

Для рыбы:
филе тилапии - 8 шт.
морковь - 1 средняя
лук - 1 крупный или 2 небольших
чеснок - 3 зубчика
острый сыр - 8 кусочков примерно 4х3х0,5 см
перечная смесь
4 яйца
масло для фритюра
1/2 лимона
панировочные сухари
Для зеленого пюре:
картофель - 1 кг
шпинат замороженный (не измельченный) - по вкусу (от 100 г до 400 г), цвет и привкус зависят от количества шпината
сахарный песок - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
молоко - около 100-150 мл
сливочное масло - 30-50 г

Способ приготовления:

Приготовление рыбы. Филе очень аккуратно отбить, побрызгать соком лимона и оставить минут на 15.Лук порезать, морковь тоже мелко порезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Затем измельчить в блендере почти до состояния пюре.Яйца хорошенько взболтать со специями и солью.Делаем конверты: в серединку филе кладем немного овощной смеси, сверху - кусок сыра, складываем филе пополам и формируем конверт: яйца - панировка - яйца - панировка. Стараемся слепить краешки, затем кладем на доску и убираем в морозилку минут на 30, чтобы конверты немного "схватились".Обжаривать во фритюре на небольшом огне, выложить на решетку или бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.Приготовление зеленого пюре. Картофель отварить. Шпинат приготовить по инструкции на упаковке (или проварить с небольшим количеством соли около 10 минут).Выложить шпинат в горячий картофель и блендером взбить пюре до однородной массы с добавлением на это количество картофеля 1 ст. л. сахарного песка,