Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.06.2023


03.06.2023


03.06.2023


02.06.2023


02.06.2023





Яндекс.Метрика





Макаронник с фаршем

11.02.2015

Макаронник с фаршем Ингредиенты:

- макароны – 60 гр.
- яйцо – 1 шт.
- маргарин сливочный – 10 гр.
- фарш мясной – 100 гр.
- сухари панировочные – 5 гр.
- масло сливочное – 10 гр.
- соль – по вкусу

Способ приготовления:

Макароны отварить в кипящей соленой воде. Яйца взбить. Сливочное масло растопить. Соединить макароны, яйца и масло. Перемешать. Половину полученной массы выложить в форму, смазанную маргарином и обсыпанную сухарями. На макароны положить мясной фарш, а сверху – оставшиеся макароны. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.