Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2024


10.05.2024


08.05.2024


08.05.2024


07.05.2024





Яндекс.Метрика





Мясные рулетики с грибами.

Мясные рулетики с грибами. Ингредиенты:

? килограмма свинины или говядины
300 грамм свежих или замороженных грибов
пара луковиц
кетчуп или томатная паста
соль и перец по вкусу
растительное масло
майонез или сметана

Способ приготовления:

Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до готовности, предварительно посолив и поперчив по вкусу. Мясо нарежьте как на отбивные, отбейте его, посолите и поперчите по вкусу. Выложите ложку грибной начинки на мясную отбивную, заверните мясо рулетиком и закрепите зубочисткой (можно связать ниткой). Теперь готовые рулетики обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Томатную пасту смешайте с майонезом. Выложите рулетики в форму для выпекания, залейте приготовленным соусом и отправьте в разогретую духовку (180 градусов). Оставьте мясные рулетики с грибами в духовке на полчаса.