Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Кролик под вермишелевой шубкой

Кролик под вермишелевой шубкой Ингредиенты:

Кролик
Вермишель 300 гр
Яйца 2 шт
Помидор 2 шт
Сыр 150 гр
Баклажан 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соевый соус
Растительное масло
Соль, перец, специи,чеснок

Способ приготовления:

Кролика разрежем на порционные куски и обжарим до румяности.Затем убавим огонь нальем 1 ст воды и потушим минут 30-40Баклажан нарежем кубиками, лук полукольцами, а морковь натрем на терке.Готового кролика вытащим и польем соевым соусом.А на его место выложим овощи и потушим.Вермишель отварить почти до готовности. Промоем холодной водой и смешаем с тушенными овощами. Посолим и поперчим. Добавим сырые яйца и перемешаем.На дно противня выложить кролика.Потом слой помидоров кольцами и рубленный чеснок.Накрываем все это слоем из вермишели и сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем минут 30 при 175 градусов.Приятного аппетита!