Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024


15.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Отбивная по-русски

Отбивная по-русски Ингредиенты:

- Соль - 1.0 по вкусу
- Майонез домашний - 5.0 ст.л.
- Перец чёрный молотый - 2.0 ч.л
- Горчица - 4.0 ч.л
- Лимон - 1.0 шт
- Говяжья вырезка - 1.5 кг
- Лук репчатый - 1.0 кг

Способ приготовления:

Много лука + сок одного лимона, чуть соли и перца. Всё размять и оставить на сутки, мариноваться.Первым делом, мы солим и перчим мясо, а потом тщательно отбиваем. Прежде, чем положить кусок на жарник (фольга, чуть масла для смазки) нижнюю сторону смазать горчицей. Отбиваем так, все куски и кладем их на жарник. Обрабатываем куски горчицей. Ещё раз подсаливаем и перчим.Покрываем наше мясо, луковым одеялом. Обильно, и не жалея этого продукта. Уверяю вас, это большое количество лука, лишь придаст мясу невероятнейший вкус и аромат. Мясо, просто благоухает. Сверху покрываем или смазываем майонезом. Ставим в духовку при температуре 190 градусов. Блюдо готовится быстро. Не пересушите. Через минут 20, отрежьте кусочек и попробуйте. Оно должно быть нежным и сочным. Тает во рту. Как вы добились этого, смело доставайте. Не тушите его там долго. Не больше 30 минут готовится. Подаем, с овощами и сметанным соусом с зеленым луком.