Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Картофельный пирог с мясом

Картофельный пирог с мясом Ингредиенты:

Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 1 кг
Растительное масло 2 ст.
Свиной фарш 1 кг
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картофель 1.5 кг

Способ приготовления:

Другое название этого блюда “запеканка”.Вкусно, сытно и по-домашнему. Нарезать морковь, лук и шампиньоны.Нагреть масло, а затем обжарьте лук. Когда лук станет золотистым, отложите его в сторону.Нагрейте масло, прожарьте морковь, шампиньоны и отложите в сторону. Обжарьте фарш до полу готовности добавьте морковь с шампиньонами и не много муки. Отложите в сторону.Отварите картофель в подсоленной воде. Размять картофель вилкой, добавить молоко и твердый сыр.Все хорошо перемешать до однородной консистенции. Добавьте лук и хорошо перемешайте.Выложите ровным слоем приготовленный ранее мясной фарш в форму для выпекания. Ложкой выложите сверху на фарш картофельное пюре(вилкой можете сделать узор).Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите пирог в духовку.Выпекать 30 минут, до полной готовности.