Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.03.2024


26.03.2024


25.03.2024


24.03.2024


24.03.2024





Яндекс.Метрика





Квашеная капуста с грибами в горшочке

Квашеная капуста с грибами в горшочке Ингредиенты:

- 1,5 кг. квашенной капусти
- 1 кг грибов
- 2 луковицы
- зелень
- растительное масло

Способ приготовления:

Отожмите для удаления рассола квашенную капусту, при желании её можно мелко нарезать. Разложите капусту в горшочки для запекания.Хорошо промойте грибы, а затем отварите в подсоленной воде. Отваренные грибы разрежьте на несколько частей.Выложите грибы в горшочки поверх капусты и залейте бульоном, в котором они варились.Поставьте горшочки в нагретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 20-и минут. Очистите несколько луковиц и измельчите. Обжарьте лук на сковороде с нагретым растительным маслом.За 5 минут до готовности блюда, разложите в горшочки лук. Доведите блюдо до готовности и подавайте на стол, присыпав измельчённой зеленью.