Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Стручковый горошек с маслом

Стручковый горошек с маслом Ингредиенты:

Зеленый горошек 300 г
Вода 1,2 л
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Масло сливочное 25 г

Способ приготовления:

Молодой стручковый горошек, отваренный в воде и заправленный сливочным маслом- отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам! Такой гарнир не только вкусный, но и полезный! Для приготовления этого блюда нам понадобится молодой стручковый горошек, сливочное масло, соль, сахар, вода. Стручки молодого горошка очищаем от стеблей и боковых жилок. Промываем горошек в холодной воде. В кастрюле кипятим воду, закладываем в неё горошек. Добавляем соль и сахар. Варим горошек при медленном кипении около 5 минут. После воду сливаем, а горошек перекладываем в миску. Добавляем кусочек сливочного масла. Перемешиваем. Молодой стручковый горошек с маслом готов к подаче! Приятного аппетита!