Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Cалат «Рыбка»

Cалат «Рыбка» Ингредиенты:

1 50 г филе сельди,
2 сваренных в мундире клубня картофеля,
2 вареные моркови,
2 ст. ложки растительного масла.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 луковица,
1 вареная свекла,
50 г консервированного зеленого горошка,
1 ч. ложка горчичного соуса,
1 горошина душистого перца.

Способ приготовления:

1 Лук нарезать полукольцами. Картофель, морковь и свеклу очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, филе сельди — небольшими кусочками. Выложить слоями картофель, морковь и сельдь в фигурную салатницу. Полить маслом. Свеклу разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.2 Свернуть ломтики свеклы кулечком.3 Выложить полукольца лука на сельдь, имитируя чешую.4 Горчичным соусом нарисовать «голову», сделать «глаз» из горошины перца. Украсить салат зеленым горошком и кулечками из свеклы. Традиционно блюда из рыбы украшают свежими, вареными, реже консервированными овощами, отдавая предпочтение тем, что сочетаются по вкусу с основным блюдом.