Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Салат из сельди, картофеля и кресс-салата

Салат из сельди, картофеля и кресс-салата Ингредиенты:

картофель – 400 г
сельдь маринованная (филе) – 300 г
лук-шалот – 1 шт.
укроп нарезанный – 1 ст. л.
кресс-салат
для заправки:
горчица – ? ст. л.
хрен тёртый – 1 ч. л.
уксус яблочный – 1 ст. л.
горчица сухая – ? ч. л.
масло оливковое – 4 ст. л.
сахар – ? ч. л.

Способ приготовления:

1. Картофель отварить до готовности и остудить.2. Все компоненты для заправки поместить в небольшую ёмкость и тщательно перемешать до получения однородной смеси. Оливкового масла в заправку идёт 3 ст. л. По вкусу можно добавить чуть больше сахара.3. Лук мелко нарезать.4. Рыбные рулеты развернуть и нарезать небольшими ломтиками «на один укус».5. Картофель нарезать кубиками, смешать с кусочками сельди, луком и укропом.6. Кресс-салат полить оставшимся оливковым маслом и аккуратно перемешать при помощи деревянных лопаточек или руками.7. При помощи ложки несколькими слоями выложить на блюдо кресс-салат и смесь сельди с картофелем. Украсить сверху ломтиками рыбы.Приятного вам аппетита!